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             Il Lambrusco Nomadi dei 60 anni
Reggiano DOC Lambrusco Rosso Secco
    
      Zona di produzione: 
      Provincia di Reggio Emilia
      
Località: Novellara
Regione: Emilia Romagna
Vitigni: Lambrusco Salamino
Classificazione: Reggiano DOP
Caratteristiche: rosso frizzante secco
Fermentazione: metodo Charmat Lungo
Contenuto alcolico: 11% Vol.
Acidità: 7,5 g/l
Zuccheri: 11,5 g/l
    
  
  Località: Novellara
Regione: Emilia Romagna
Vitigni: Lambrusco Salamino
Classificazione: Reggiano DOP
Caratteristiche: rosso frizzante secco
Fermentazione: metodo Charmat Lungo
Contenuto alcolico: 11% Vol.
Acidità: 7,5 g/l
Zuccheri: 11,5 g/l
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore: rosso intenso con spuma vivaceProfumo: intenso e persistente, con sentore di mora
Gusto: equilibrato, morbido, intenso, persistente, pieno
CARATTERISTICHE DI CONFEZIONAMENTO
Bottiglie da 0,750 l: cartoni da 6 bottiglieTipo di Bottiglia: Tiziano Spumante
Come degustarlo al meglio
Invecchiamento: da consumarsi giovane, massimo 18 mesi
Temperatura di servizio: 6°- 8° C
Tipo di bicchiere: Calice apertura media
 
Abbinamenti
 
       
       
       
       
       
       
      i nostri suggerimenti

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