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Il Lambrusco Nomadi dei 60 anni
Reggiano DOC Lambrusco Rosso Secco
Zona di produzione:
Provincia di Reggio Emilia
Località: Novellara
Regione: Emilia Romagna
Vitigni: Lambrusco Salamino
Classificazione: Reggiano DOP
Caratteristiche: rosso frizzante secco
Fermentazione: metodo Charmat Lungo
Contenuto alcolico: 11% Vol.
Acidità: 7,5 g/l
Zuccheri: 11,5 g/l
Località: Novellara
Regione: Emilia Romagna
Vitigni: Lambrusco Salamino
Classificazione: Reggiano DOP
Caratteristiche: rosso frizzante secco
Fermentazione: metodo Charmat Lungo
Contenuto alcolico: 11% Vol.
Acidità: 7,5 g/l
Zuccheri: 11,5 g/l
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore: rosso intenso con spuma vivaceProfumo: intenso e persistente, con sentore di mora
Gusto: equilibrato, morbido, intenso, persistente, pieno
CARATTERISTICHE DI CONFEZIONAMENTO
Bottiglie da 0,750 l: cartoni da 6 bottiglieTipo di Bottiglia: Tiziano Spumante
Come degustarlo al meglio
Invecchiamento: da consumarsi giovane, massimo 18 mesi
Temperatura di servizio: 6°- 8° C
Tipo di bicchiere: Calice apertura media
![](/lombardinivini.it/ui/calici/calice_apertura_media_rosso.jpg)
Abbinamenti
![](/lombardinivini.it/ui/abbinamenti/primo.jpg)
![](/lombardinivini.it/ui/abbinamenti/tortelli.jpg)
![](/lombardinivini.it/ui/abbinamenti/cappelletti.jpg)
![](/lombardinivini.it/ui/abbinamenti/lasagne.jpg)
![](/lombardinivini.it/ui/abbinamenti/brasato.jpg)
![](/lombardinivini.it/ui/abbinamenti/bollito-di-carne.jpg)
![](/lombardinivini.it/ui/abbinamenti/arrosto.jpg)
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LASAGNE
accompagnato da Lombardini Spumante Brut
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