Spergola del Campanone

Vino Bianco Frizzante Secco

Zona di produzione: Provincia di Reggio Emilia
Località: Novellara
Regione: Emilia Romagna
Vitigni: Spergola
Classificazione: Spergola Emilia IGP
Caratteristiche: bianco frizzante secco
Fermentazione: metodo Charmat
Contenuto alcolico: 11% Vol.
Acidità: 6 g/l
Zuccheri: 11 g/l

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

Colore: paglierino scarico
Profumo: delicato, elegante, con leggero sentore di pera
Gusto: fresco, equilibrato, armonico, secco, di buona struttura

CARATTERISTICHE DI CONFEZIONAMENTO

Bottiglie da 0,750 l: cartoni da 6 bottiglie
Tipo di Bottiglia: Renana Personalizzata Lombardini
Scheda tecnica dati logistici

Come degustarlo al meglio


Invecchiamento: da bersi giovane, massimo 18 mesi
Temperatura di servizio: 6°- 8° C
Tipo di bicchiere: Calice apertura media

Abbinamenti


Antipasti

Primi piatti

Primi piatti di pesce

Secondi piatti di pesce

Pizza

Formaggi non stagionati

i nostri suggerimenti


Lombardini_Spergola-Brut.jpg

Spergol-Spritz

con Spergola del Campanone

Metti il ghiaccio nel bicchiere, poi versa 90 ml di Spergola del Campanone, 60 ml di Aperol e una spruzzata di

Leggi la ricetta
Questo sito utilizza cookie, continuando a navigare acconsenti al loro impiego. Maggiori informazioni sono disponibili al link Privacy Policy.
Accetto