La Fattoria
Lambrusco Emilia IGP Rosso Secco
Complimenti, stai comprando direttamente in cantina.
Spedizione gratuita per ordini superiori a 100€.
Condizioni e prezzi validi solo per le spedizioni sul territorio nazionale Italiano.
Spedizione gratuita per ordini superiori a 100€.
Condizioni e prezzi validi solo per le spedizioni sul territorio nazionale Italiano.
MENU
La Fattoria
Lambrusco Emilia IGP Rosso Secco
Zona di produzione:
Provincia di Reggio Emilia
Località: Novellara
Regione: Emilia Romagna
Vitigni: Lambrusco Salamino, Marani, Maestri
Classificazione: Lambrusco Emilia IGP
Caratteristiche: rosso frizzante secco
Fermentazione: metodo Charmat
Contenuto alcolico: 10,5% Vol.
Acidità: 7,5 g/l
Zuccheri: 12 g/l
Località: Novellara
Regione: Emilia Romagna
Vitigni: Lambrusco Salamino, Marani, Maestri
Classificazione: Lambrusco Emilia IGP
Caratteristiche: rosso frizzante secco
Fermentazione: metodo Charmat
Contenuto alcolico: 10,5% Vol.
Acidità: 7,5 g/l
Zuccheri: 12 g/l
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore: rosso rubinoProfumo: fragrante, armonico e fruttato
Gusto: secco, ma gradevolmente armonico
CARATTERISTICHE DI CONFEZIONAMENTO
Bottiglie da 0,750 l: cartoni da 6 bottiglieTipo di Bottiglia: Emiliana
Come degustarlo al meglio
Invecchiamento: da bersi giovane, massimo 18 mesi
Temperatura di servizio: 8°- 10° C
Tipo di bicchiere: Calice apertura media
![](/lombardinivini.it/ui/calici/calice_apertura_media_rosso.jpg)
Abbinamenti
![](/lombardinivini.it/ui/abbinamenti/tortelli.jpg)
![](/lombardinivini.it/ui/abbinamenti/cappelletti.jpg)
![](/lombardinivini.it/ui/abbinamenti/lasagne.jpg)
![](/lombardinivini.it/ui/abbinamenti/brasato.jpg)
![](/lombardinivini.it/ui/abbinamenti/bollito-di-carne.jpg)