Preparazione


Tritare aglio e rosmarino, porzionare il cube-roll ricavandone delle bistecche alte un paio di dita. Condire le
bistecche con olio, il trito aromatico, l’aceto balsamico e conservare in frigorifero. Scottare le bistecche sulla
griglia fino alla cottura desiderata e tagliarle a fette e servirle con patate al forno.
 
 
Per le patate al forno:
Sbucciare le patate, tagliarle a spicchi e metterle a bagno nell’acqua per 3/4 ore. Sbianchire le patate in
acqua bollente per 3/4 minuti o forno a vapore x 7’. Accendere il forno a 220° Ungere il fondo di una teglia da
forno, versarvi le patate condire con altro olio, il rosmarino tritato e mescolare per bene tutte le patate.
Infornare a 220°C per 10 minuti, mescolarle e abbassare a 180°C per circa 10 minuti.
A cottura ultimata togliere la teglia dal forno, salare e servire le patate arrosto ancora calde.