Recipes
our tips for enhancing our wines
![Lombardini_Spergola-Brut.jpg](/Apps/WebObjects/LombardiniVini.woa/wa/XTDirectAction/viewMultimediaContent?ext=.jpg&id=2364&lang=eng&showFullSize=Y&wosid=QrMQfiEnRHRzgV6uYPOmQg)
Spergol-Spritz
con Spergola del Campanone
Metti il ghiaccio nel bicchiere, poi versa 90 ml di Spergola del Campanone, 60 ml di...![Lasagne](/Apps/WebObjects/LombardiniVini.woa/wa/XTDirectAction/viewMultimediaContent?ext=.jpg&id=2343&lang=eng&showFullSize=Y&wosid=QrMQfiEnRHRzgV6uYPOmQg)
LASAGNE
accompagnato da Lombardini Spumante Brut
Disossare il coniglio e ricavarne 6 rettangoli. Aprire le porzioni a libro battendole...![coniglio.jpg](/Apps/WebObjects/LombardiniVini.woa/wa/XTDirectAction/viewMultimediaContent?ext=.jpg&id=1204&lang=eng&showFullSize=Y&wosid=QrMQfiEnRHRzgV6uYPOmQg)
ROLLE’ DI CONIGLIO SU CREMA DI...
accompagnato da Il Signor Campanone
Disossare il coniglio e ricavarne 6 rettangoli. Aprire le porzioni a libro battendole...![tagliata.jpg](/Apps/WebObjects/LombardiniVini.woa/wa/XTDirectAction/viewMultimediaContent?ext=.jpg&id=1314&lang=eng&showFullSize=Y&wosid=QrMQfiEnRHRzgV6uYPOmQg)
TAGLIATA AROMATICA CON ACETO...
accompagnata da Il Nubilaia
Tritare aglio e rosmarino, porzionare il cube-roll ricavandone delle bistecche alte un...![ragu.jpg](/Apps/WebObjects/LombardiniVini.woa/wa/XTDirectAction/viewMultimediaContent?ext=.jpg&id=1234&lang=eng&showFullSize=Y&wosid=QrMQfiEnRHRzgV6uYPOmQg)
PENNE AL RAGU’ MAGRO DI VITELLO
accompagnate da Il Campanone
In un tegame a fondo spesso stufare in poco olio le verdure tritate finemente con la...![mora.jpg](/Apps/WebObjects/LombardiniVini.woa/wa/XTDirectAction/viewMultimediaContent?ext=.jpg&id=1250&lang=eng&showFullSize=Y&wosid=QrMQfiEnRHRzgV6uYPOmQg)
FILETTO DI MORA ROMAGNOLA...
accompagnato dal Fermentato in bottiglia
In un tegame a fondo spesso stufare in poco olio le verdure tritate finemente con la...![tonno.jpg](/Apps/WebObjects/LombardiniVini.woa/wa/XTDirectAction/viewMultimediaContent?ext=.jpg&id=1263&lang=eng&showFullSize=Y&wosid=QrMQfiEnRHRzgV6uYPOmQg)
TONNO SCOTTATO SU CREMA DI...
accompagnato dal Rosato del Campanone
Porzionare il tonno in pezzi regolari di altezza di almeno 3 cm. Passare il tonno...![polipo.jpg](/Apps/WebObjects/LombardiniVini.woa/wa/XTDirectAction/viewMultimediaContent?ext=.jpg&id=1189&lang=eng&showFullSize=Y&wosid=QrMQfiEnRHRzgV6uYPOmQg)
POLPO CROCCANTE CON CREMA DI...
accompagnato da "Spergola del Campanone"
Tagliare il polpo lasciando i tentacoli interi e cuocere le verdure al vapore....![erbazzone.jpg](/Apps/WebObjects/LombardiniVini.woa/wa/XTDirectAction/viewMultimediaContent?ext=.jpg&id=1296&lang=eng&showFullSize=Y&wosid=QrMQfiEnRHRzgV6uYPOmQg)
ERBAZZONE REGGIANO
accompagnato dal Reggiano 'C'era una Volta'
Eliminare le coste dure dagli spinaci, lavarli in acqua fino a che non rimane più...![gnocco.jpg](/Apps/WebObjects/LombardiniVini.woa/wa/XTDirectAction/viewMultimediaContent?ext=.jpg&id=1328&lang=eng&showFullSize=Y&wosid=QrMQfiEnRHRzgV6uYPOmQg)
GNOCCO FRITTO
accompagnato dall'Amabile "C'era una Volta"
Stendere la pasta con il mattarello o la macchinetta x pasta a uno spessore di circa...![tigelle.jpg](/Apps/WebObjects/LombardiniVini.woa/wa/XTDirectAction/viewMultimediaContent?ext=.jpg&id=1341&lang=eng&showFullSize=Y&wosid=QrMQfiEnRHRzgV6uYPOmQg)