
UN MODO SEMPLICE
DI BERE FRIZZANTE
“Giovane, fresco e piacevolmente frizzante, il nostro Lambrusco è un vino unico, moderno, capace di adattarsi ai nuovi modi del bere, da abbinare ad una serata tra amici oltre che alla buona tavola di ogni cucina. Un vino che conserva immutato il suo connubio con la convivialità e l’allegria, che da sempre rappresenta l’essenza del bere frizzante.”
Marco Lombardini

Da oggi Cantine Lombardini
Scegli i tuoi vini, acquistali e aspettali comodamente a casa tua grazie al nostro
Cosa stai aspettando?
In promozione
Non lasciarti scappare queste incredibili offerte, la qualità di Cantine Lombardini ad un prezzo imperdibile !!
Affrettati.
In evidenza
Una selezioni dei nostri prodotti in evidenza questo mese.
Vini particolarmente indicati per la stagione, la tendenza o recentemente premiati nelle manifestazioni.

Vino sfuso in damigiana
Da Venerdì 28 Gennaio fino al 29 Aprile 2022 presso Le Cantine Lombardini potrai prenotare il vino sfuso in damigiana. Sarà a tua disposizione l’intera gamma di Lambrusco "Il Campanone" Rosso, Rosato e Bianco...

Spergol-Spritz
Gustati il tuo SPERGOL-SPRITZ, prepararlo è semplicissimo!
Metti il ghiaccio nel bicchiere, poi versa 90 ml di Spergola del Campanone, 60 ml di Aperol e una spruzzata di soda.
Con un cucchiaio fate un movimento dal basso verso l’alto, come se doveste portare in alto il ghiaccio, ma non mescolate o rischiate di sgasare il cocktail.
Infine fetta di arancia per guarnire e il tuo SPERGOL-SPRITZ è pronto!
Metti il ghiaccio nel bicchiere, poi versa 90 ml di Spergola del Campanone, 60 ml di Aperol e una spruzzata di soda.
Con un cucchiaio fate un movimento dal basso verso l’alto, come se doveste portare in alto il ghiaccio, ma non mescolate o rischiate di sgasare il cocktail.
Infine fetta di arancia per guarnire e il tuo SPERGOL-SPRITZ è pronto!
i nostri suggerimenti


Spergol-Spritz
con Spergola del Campanone
Metti il ghiaccio nel bicchiere, poi versa 90 ml di Spergola del Campanone, 60 ml di Aperol e una spruzzata di
Leggi la ricetta


LASAGNE
accompagnato da Lombardini Spumante Brut
Disossare il coniglio e ricavarne 6 rettangoli. Aprire le porzioni a libro battendole leggermente protette da...
Leggi la ricetta