In una vera casa emiliana lo strutto non può mancare, ma altrove non è detto che ci sia, quindi… se il caso è questo, sostituitelo con del normale olio per friggere. Volendo, poi, potete sostituire anche l’acqua dell’impasto con birra o acqua frizzante: varianti delicate ma apprezzabili.
Ricette
- Sorba-Spritz
- Spergol-Spritz
- LASAGNE
- ROLLE’ DI CONIGLIO SU CREMA DI CAVOLFIORE E SPUGNA DI PREZZEMOLO
- TAGLIATA AROMATICA CON ACETO BALSAMICO E PATATE AL FORNO
- PENNE AL RAGU’ MAGRO DI VITELLO
- FILETTO DI MORA ROMAGNOLA DISIDRATATO CON MARINATURA ALL’ACETO BALSAMICO
- TONNO SCOTTATO SU CREMA DI CANNELLINI E CIPOLLA CARAMELLATA
- POLPO CROCCANTE CON CREMA DI BROCCOLI E PIZZO AL NERO DI SEPPIA
- ERBAZZONE REGGIANO
- GNOCCO FRITTO
- TIGELLE