Ricette

i nostri suggerimenti per valorizzare le nostre etichette
Lombardini_Spergola-Brut.jpg

Spergol-Spritz

con Spergola del Campanone
Metti il ghiaccio nel bicchiere, poi versa 90 ml di Spergola del Campanone, 60 ml di...
Lasagne

LASAGNE

accompagnato da Lombardini Spumante Brut
Disossare il coniglio e ricavarne 6 rettangoli. Aprire le porzioni a libro battendole...
coniglio.jpg

ROLLE’ DI CONIGLIO SU CREMA DI...

accompagnato da Il Signor Campanone
Disossare il coniglio e ricavarne 6 rettangoli. Aprire le porzioni a libro battendole...
tagliata.jpg

TAGLIATA AROMATICA CON ACETO...

accompagnata da Il Nubilaia
Tritare aglio e rosmarino, porzionare il cube-roll ricavandone delle bistecche alte un...
ragu.jpg

PENNE AL RAGU’ MAGRO DI VITELLO

accompagnate da Il Campanone
In un tegame a fondo spesso stufare in poco olio le verdure tritate finemente con la...
mora.jpg

FILETTO DI MORA ROMAGNOLA...

accompagnato dal Fermentato in bottiglia
In un tegame a fondo spesso stufare in poco olio le verdure tritate finemente con la...
tonno.jpg

TONNO SCOTTATO SU CREMA DI...

accompagnato dal Rosato del Campanone
Porzionare il tonno in pezzi regolari di altezza di almeno 3 cm. Passare il tonno...
polipo.jpg

POLPO CROCCANTE CON CREMA DI...

accompagnato da "Spergola del Campanone"
Tagliare il polpo lasciando i tentacoli interi e cuocere le verdure al vapore....
erbazzone.jpg

ERBAZZONE REGGIANO

accompagnato dal Reggiano 'C'era una Volta'
Eliminare le coste dure dagli spinaci, lavarli in acqua fino a che non rimane più...
gnocco.jpg

GNOCCO FRITTO

accompagnato dall'Amabile "C'era una Volta"
Stendere la pasta con il mattarello o la macchinetta x pasta a uno spessore di circa...
tigelle.jpg

TIGELLE

accompagnate dal Sorbara 'C'era una Volta'
Impastare la farina con il lievito, lo strutto e l’acqua salata fino ad ottenere un...