Lombardini Spumante Brut

Reggiano DOC Lambrusco Rosso Secco

Zona di produzione: Provincia di Reggio Emilia
Località: Novellara
Regione: Emilia Romagna
Vitigni: Lambrusco Salamino
Classificazione: Reggiano DOP
Caratteristiche: rosso frizzante secco
Fermentazione: metodo Charmat Lungo
Contenuto alcolico: 11% Vol.
Acidità: 7,5 g/l
Zuccheri: 11,5 g/l

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

Colore: rosso intenso con spuma vivace
Profumo: intenso e persistente, con sentore di mora
Gusto: equilibrato, morbido, intenso, persistente, pieno

CARATTERISTICHE DI CONFEZIONAMENTO

Bottiglie da 0,750 l: cartoni da 6 bottiglie
Tipo di Bottiglia: Tiziano Spumante
Scheda tecnica dati logistici

Come degustarlo al meglio


Invecchiamento: da consumarsi giovane, massimo 18 mesi
Temperatura di servizio: 8°- 10° C
Tipo di bicchiere: Calice apertura media

Abbinamenti


Primi piatti

Tortelli

Cappelletti

Lasagne

Brasato

Bollito di carne

Arrosti

i nostri suggerimenti


Lasagne

LASAGNE

accompagnato da Lombardini Spumante Brut

Disossare il coniglio e ricavarne 6 rettangoli. Aprire le porzioni a libro battendole leggermente protette da...

Leggi la ricetta
Questo sito utilizza cookie, continuando a navigare acconsenti al loro impiego. Maggiori informazioni sono disponibili al link Privacy Policy.
Accetto