Reggiano Del “C’era una volta”
Reggiano DOC Lambrusco Rosso Secco
Complimenti, stai comprando direttamente in cantina.
Spedizione gratuita per ordini superiori a 100€.
Condizioni e prezzi validi solo per le spedizioni sul territorio nazionale Italiano.
Spedizione gratuita per ordini superiori a 100€.
Condizioni e prezzi validi solo per le spedizioni sul territorio nazionale Italiano.
MENU
Reggiano Del “C’era una volta”
Reggiano DOC Lambrusco Rosso Secco
Zona di produzione:
Provincia di Reggio Emilia
Località: Novellara
Regione: Emilia Romagna
Vitigni: Lambrusco Salamino, Lambrusco di Sorbara, Marani
Classificazione: Reggiano DOP
Caratteristiche: rosso frizzante secco
Fermentazione: metodo Charmat
Contenuto alcolico: 11% Vol.
Acidità: 7,5 g/l
Zuccheri: 11 g/l
Località: Novellara
Regione: Emilia Romagna
Vitigni: Lambrusco Salamino, Lambrusco di Sorbara, Marani
Classificazione: Reggiano DOP
Caratteristiche: rosso frizzante secco
Fermentazione: metodo Charmat
Contenuto alcolico: 11% Vol.
Acidità: 7,5 g/l
Zuccheri: 11 g/l
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore: rosso rubino intenso, con spuma fine dai riflessi granataProfumo: intenso e armonico, con sentore di frutti di bosco
Gusto: di buon corpo, persistente e gradevolmente armonico
CARATTERISTICHE DI CONFEZIONAMENTO
Bottiglie da 0,750 l: cartoni da 6 bottiglieTipo di Bottiglia: Tiziano Spumante
Come degustarlo al meglio
Invecchiamento: da bersi giovane, massimo 18 mesi
Temperatura di servizio: 8°-10° C
Tipo di bicchiere: Calice apertura media

Abbinamenti






i nostri suggerimenti

ERBAZZONE REGGIANO
accompagnato dal Reggiano 'C'era una Volta'
Eliminare le coste dure dagli spinaci, lavarli in acqua fino a che non rimane più traccia di terra e...
Leggi la ricetta