Il Signor Campanone
Reggiano DOC Lambrusco Rosso Secco
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Il Signor Campanone
Reggiano DOC Lambrusco Rosso Secco
Zona di produzione:
Provincia di Reggio Emilia
Località: Novellara
Regione: Emilia Romagna
Vitigni: Lambrusco Salamino, Lambrusco di Sorbara
Classificazione: Reggiano DOP
Caratteristiche: rosso frizzante secco, da uve selezionate
Fermentazione: lenta, metodo Charmat
Contenuto alcolico: 11% Vol.
Acidità: 7,5 g/l.
Zuccheri: 10 g/l.
Località: Novellara
Regione: Emilia Romagna
Vitigni: Lambrusco Salamino, Lambrusco di Sorbara
Classificazione: Reggiano DOP
Caratteristiche: rosso frizzante secco, da uve selezionate
Fermentazione: lenta, metodo Charmat
Contenuto alcolico: 11% Vol.
Acidità: 7,5 g/l.
Zuccheri: 10 g/l.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore: rosso rubino con spuma di colore rosato intensoProfumo: delicato, fine e armonico con netto sentore di frutti rossi
Gusto: elegante, gradevolmente equilibrato, di buon corpo e di spiccata freschezza
CARATTERISTICHE DI CONFEZIONAMENTO
Bottiglie da 0,375 l: cartone da 12 bottiglieBottiglie da 0,750 l: cartoni da 6 bottiglie
Bottiglie da 1,50 l: astuccio da 1 bottiglia
Tipo di Bottiglia: Champenoise Spumante
Come degustarlo al meglio
Invecchiamento: da bersi giovane, massimo 18 mesi
Temperatura di servizio: 8°- 10° C
Tipo di bicchiere: Calice apertura media

Abbinamenti







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