Fermentato in Bottiglia
Lambrusco Rosso Secco Emilia IGT
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Fermentato in Bottiglia
Lambrusco Rosso Secco Emilia IGT
Zona di produzione:
Provincia di Reggio Emilia
Località: Novellara
Regione: Emilia Romagna
Vitigni: Lambrusco Salamino, Lambrusco di Sorbara
Classificazione: Lambrusco Emilia IGT
Caratteristiche: rosso frizzante secco
Fermentazione: naturale in bottiglia
Contenuto alcolico: 11% Vol.
Acidità: 7 g/l
Località: Novellara
Regione: Emilia Romagna
Vitigni: Lambrusco Salamino, Lambrusco di Sorbara
Classificazione: Lambrusco Emilia IGT
Caratteristiche: rosso frizzante secco
Fermentazione: naturale in bottiglia
Contenuto alcolico: 11% Vol.
Acidità: 7 g/l
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Colore: rosso rubino chiaroProfumo: fragrante e gradevole, con sentore di lamponi
Gusto: secco, fresco, vivace e armonico
CARATTERISTICHE DI CONFEZIONAMENTO
Bottiglie da 0,750 l: cartoni da 6 bottiglieTipo di Bottiglia: Champenoise Spumante
Come degustarlo al meglio
Invecchiamento: da bersi giovane, massimo 18 mesi
Temperatura di servizio: 8°-10° C
Tipo di bicchiere: Calice apertura media

Abbinamenti





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