Spumante Brut 1925

Lambrusco di Sorbara DOC

Zona di produzione: Provincia di Reggio Emilia
Località: Novellara
Regione: Emilia Romagna
Vitigni: lambrusco di Sorbara 100%
Classificazione: vino spumante
Caratteristiche: brut
Fermentazione: metodo Charmat
Contenuto alcolico: 11 % Vol.
Acidità: 7,5 g/l
Zuccheri: 9 g/l

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

Colore: rosato chiaretto, carico e brillante
Profumo: sentore di fragoline di bosco, pompelmo rosa e violetta
Sapore: di spiccata freschezza e sapidità, piacevolmente elegante

CARATTERISTICHE DI CONFEZIONAMENTO

Bottiglie da 0,750 l: cartoni da 6 bottiglie
Tipo di Bottiglia: Tiziano Spumante bianca satinata
Scheda tecnica dati logistici

Il modo corretto di assaporarlo


Invecchiamento: da bersi giovane, massimo 18 mesi
Temperatura di servizio: 5° C
Tipo di bicchiere: Flute ampio

Abbinamenti


Aperitivi

Antipasti

Primi piatti di pesce

Secondi piatti di pesce

Sushi

Carni bianche

Pizza

Questo sito utilizza cookie, continuando a navigare acconsenti al loro impiego. Maggiori informazioni sono disponibili al link Privacy Policy.
Accetto